Hubungi kami

Tel: + 86-20-81716752

Fax: + 86-20-86519325

Massa: +8613533180895

E-mail:Cathy001@gdbahe.com

Tambahkan: Bangunan 51, 1850 Chuangyi Taman No. 200 Timur Fangcun Avenue, Distrik Liwan, Guangzhou, Cina

Rumah > Berita > Konten
Pegangan Tangga Perforated Aluminium Panels Work Jan 27, 2018

1.jpg

Arch Studio yang berbasis di Beijing telah merenovasi rumah ini di distrik Dongcheng kota, menambahkan tangga baja berlubang yang dirancang untuk membuat pendakian ke puncak merasa seperti "berjalan ke langit".

2.jpg

"Bagian dari lempengan lantai dari bangunan asli telah terputus, yang melaluinya tangga berubah menjadi sinar yang menembus semua lantai interior," kata para arsitek. "Cahaya alami mencapai ke ruang bawah tanah melalui skylight dan membawa ruang interior tertutup untuk hidup."

3.jpg

Dibangun dari tapak baja dan pegangan tangan berlubang, tangga fokus dirancang untuk kontras dengan fasad batu abu-abu yang ada.

4.jpg

"Sementara berjalan di tangga, orang mungkin merasa seperti berjalan di langit," kata para arsitek. "Dinding bata telanjang di sisi belakang tangga disimpan dan disemprot dengan cat putih untuk menciptakan perbandingan mikro baru dan lama."

5.jpg

Arch Studio memilih putih sebagai skema warna dasar di seluruh sisa properti, dan menggunakan "kisi" kayu untuk memisahkan area yang berbeda.

6.jpg

"Warna putih membawa ruang kembali ke keadaan awal yang murni dan abstrak," kata para arsitek. "Ini menciptakan perasaan ruang yang mengalir dengan memanfaatkan lampu yang berubah dan pemandangan luar."

7.jpg

"Grid tersebar di setiap lantai dan menciptakan berbagai ruang perilaku untuk minum teh, keramahan dan membaca," mereka melanjutkan. "Pengenalan grid menyaring penglihatan, pencahayaan dan pandangan, yang memungkinkan interior untuk menyingkirkan gangguan dan menikmati kedamaian dan ketenangan."

8.jpg

Ruang bawah tanah berisi kantor, ruang tamu berada di lantai dasar dan dua kamar tidur dapat ditemukan di tingkat atas. Washrooms terletak di kedua bagian atas

9.jpg

Baru-baru ini, Arch Studio menambahkan dinding lipat ke galeri seni Beijing dan memasang dinding kaca melengkung yang melapisi halaman yang ditanam bambu di sebuah rumah teh yang terletak di salah satu lingkungan kuno kota ini.

10.jpg