Hubungi kami

Tel: + 86-20-81716752

Fax: + 86-20-86519325

Massa: +8613533180895

E-mail:Cathy001@gdbahe.com

Tambahkan: Bangunan 51, 1850 Chuangyi Taman No. 200 Timur Fangcun Avenue, Distrik Liwan, Guangzhou, Cina

Rumah > Berita > Konten
Dekorasi Interior Bergelombang - Panel Aluminium seperti Kayu Dec 01, 2017

9.jpg

Sejumlah panel kayu mirip kayu bergelombang membungkus seluruh interior sebuah pusat lingkungan di Shanghai membawa masyarakat setempat bersama-sama dan menciptakan suasana yang hangat dan tulus.

Disebut Hutan Bawah Tanah, proyek Lab Wutopia dirancang sebagai bagian terakhir dari klub komunitas Onepark Gubei, yang telah menyelesaikan ruang lain seperti kebugaran, yoga, SPA, kolam renang, kopi, taman bermain anak-anak.


10.jpg


Pengembang ingin membuat ruang yang lebih "disosialisasikan", dengan fokus pada bagaimana menggunakan bangunan sebagai alat, untuk mengaktifkan makna pusat komunitas di bawah kondisi terbuka internal yang ketat, dan untuk lebih mempromosikan komunikasi lingkungan.


1.JPG


Bangunan dua lantai, yang mencakup total 1.000 meter persegi, terdiri dari ruang konferensi, ruang baca, perpustakaan anak-anak, galeri dan ruang audio visual. Terletak di Onepark Gubei - sebuah daerah perumahan kelas atas dan tempat subur di Shanghai - pengunjung memasuki gedung dengan tangga besar yang tertutup kayu yang juga dapat digunakan sebagai ruang publik untuk dipilih dan melirik sekilas buku-buku tersebut.

7.jpg


Arsitek ingin membuat gagasan tentang bacaan bebas dan seni di seluruh ruang interior. Mereka ditugaskan untuk mendesain ulang proyek yang sudah mulai dibangun. Dalam implementasi spesifik, arsitek menggunakan cara yang paling masuk akal dan ekonomis untuk campur tangan dalam perubahan desain.

Tanpa mengubah struktur asli, zonasi, norma dan dasar desain lainnya, seluruh lingkungan ruang melengkapi kelahirannya kembali. Di lantai pintu masuk (lantai atas), Panel Aluminium Besi Kayu Kelengkeng dengan lembut naik turun, lampu gantung mirip awan berkelok-kelok melewati tempat itu, seolah-olah hijau halaman diajak ke dalam dan halus untuk membentuk ruang kosong seperti hutan. Warga masyarakat bisa menghapus masker dalam kehidupan sosial dan memiliki komunikasi yang santai disini dengan sukacita festival. 6.jpg

"Karena orang perlu tenggelam, para arsitek menggunakan area hitam yang luas untuk melemahkan tingkat aktivitasnya, dan selanjutnya menggunakan warna hitam dan terang untuk menciptakan ruang meditasi dan pribadi yang lebih pribadi di sayap dan juga di kamar mandi," tambah arsitek tersebut. .

Arsitek ingin menciptakan suasana kamar mandi yang paling misterius di dalam masyarakat. Pusat lingkungan mencapai visi arsitek tentang komunikasi dan pemikiran bebas.

3.jpg


5.jpg